球探排球比分唯一官网|7m排球比分网|
您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

华安经济开发区:企业增资扩建 壮大发展规模

华安要闻   时间:2019-04-15 11:12   http://www.nkgxrc.tw/   

  华安新闻网讯(郭胜彬 杨娜)近年来,华安经济开发区凭借优越的区位条件、周到的营商服务、利好的政策支持以及便利的交通环境,为企业发展提供有力保障。开发区的许多企业扩建厂房、提高生产效率,生产规模不断壮大。

  在卓逸窗饰的生产车间,工人师傅们正在生产线上忙碌着,经过切割、拼装、喷漆等一道道工序后,一块块窗饰制品就成型了。卓逸窗饰企业是2017年落户开发区且实现了当年签约当年投产的企业。经过近两年时间的发展,企业销售市场不断扩大,订单供不应求。为扩大生产规模满足市场需求,企业今年又新建了一座厂房,即将投用。

  卓逸窗饰生产车间主任王齐:“我们主要以出口为主,国内订单为辅,基本上出口澳大利亚、荷兰、英国这些客户等等,预计今年这个产能这个车间每个月要做到八千平方,后面我们第二个车间已经开?#35745;?#29992;了,今年五月份过完?#25237;?#33410;可以投入生产。”

  同样位于开发区以生产各种中高档家俱为主的华森家具企业,近段时间新的厂房也在扩建当中。近年来,该企业不断推陈出新,产品备受国内外市场青睐,现有的一期生产车间已经满足不了日益增长的订单需求。

  华森家具人事经理黄梅:“我们现在订单的话已经是排到今年八月份了,现在国际上的大客户比如说沃尔玛、太吉,这些国际客户零售商都有跟我们在合作我们扩建厂房也是为了要满足我们目前的生产所需。七号厂房在年初我们已经扩建完成了,今年五月份我们预计会投入使用,第三期宿舍还有厂房的话?#20848;?#22312;明年下半年可以建好。”

  随着落户企业发展规模的不断壮大,进一步加速华安经济开发区产业的聚集升级。华安经济开发区也在完善基础配套设施上下功夫,积极创造更加良好的投资环境,使企业生产更有信心、发展更有底气。

来源:华安县新闻中心 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-15 11:12 收藏此页
球探排球比分唯一官网