球探排球比分唯一官网|7m排球比分网|
您当前的位置 : 华安新闻网 > 新闻 > 华安要闻

上坪土楼群至大地土楼群公路工程项目: 全力以赴 推进建设进度

华安要闻   时间:2019-04-15 11:12   http://www.nkgxrc.tw/   

  华安新闻网讯(曾锦圳 叶燊晓 陈根凤)连日来,上坪土楼群至大地土楼群公路工程上坪土楼群到联六线(天宫村)公路工程施工方,抢抓时间节点,全力以赴加快项目建设进度。

  日前,记者在项目施工现场看到,工人师傅有的忙着开挖土方,有的忙着平整地基,有的忙着防护坡的模板安装。路基工程、防护工程等各项建设工作有条不紊地进行着。

  项目总工程师胡字平:“上坪至天宫段目前正在施工的是路基土山开挖、路基填筑、管涵还有防护工程。目前已完成路基土山开挖百分之七十,路基填筑百分之三十五,边?#36335;?#25252;百分之三十五。预?#24179;?#24180;年底完成上坪至天宫段的路基工程。”

  由于该施工路段沿途居民较多,交通流量大,因此施工队采取分时段封闭施工。

  项目总工程师胡字平:“为确保施工进?#32676;?#26449;民进出,我们采取分时段封闭施工,上午九点半开工一次,下午三点半开工一次。”

  据悉,上坪土楼群至大地土楼群公路工程是漳州市“镇镇有?#19978;摺?#20844;路网的重要组成部分,计划投资46669万元。该项目建设对发挥华安土楼群世界文化遗产、国家森林公园旅游资源和山区资源优势,改善投资环境,优化交通运输条件,促进当地社会经济发展具有十分重要的意义。

来源:华安县新闻?#34892;? 编辑:苏泰仪 时间:2019-04-15 11:12 收藏此页
球探排球比分唯一官网